Tamer Hosnyㄹ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Super Star Tamer Hosny
 
HomeالبوابةLatest imagesRegisterLog in
 آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12  آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12  آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12  آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12  آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12  آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12  آرز : آلدجآج آللبنآني .. Images12

 

  آرز : آلدجآج آللبنآني ..

Go down 
AuthorMessage
جنون
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 72
نقاط : 95
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 2013-01-29

 آرز : آلدجآج آللبنآني .. Empty
PostSubject: آرز : آلدجآج آللبنآني ..    آرز : آلدجآج آللبنآني .. I_icon_minitimeTue Jan 29, 2013 3:48 pm


,’
-
-



المقادير

نصف كوب أرز بسمتي أو عادي (حسب رغبتك)
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغيرا جدا
ثلاث صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة ثوم مفري
نصف كوب كرفس مقطع
ثمرة جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
ثمرة كوسة مقطعة شرائح صغيرة
ثمرتا طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة
كوي مرقة دجاج
ربع ملعقة صغيرة من الكركم
ربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الحبهان
ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة المجففة المطحونة
ملح وفلفل أسود
ثلاث أكواب من الماء



طريقة التحضير

أحضري قدرا، ضعي فيها أكواب الماء واتركيها على النار حتى يغلي الماء.
أضيفي الأرز وكمية من الملح وقلّبي جيدا ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر .
واتركيها على النار لمدة من 20 إلى 25 دقيقة حتى ينضج الأرز.
أحضري مقلاة، ضعي فيها الزيت ثم ضعيها على النار حتى يسخن.
أضيفي البصل المقطع وقلّبيه لمدة دقيقتين.
ثم ضعي عليه قطع الدجاج، الثوم، الكرفس، الجرز والكوسة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق.
ثم أضيفي الطماطم، مرقة الدجاج وجميع التوابل.
قلّبي المحتويات حتى تنضج مكعبات الدجاج ثم ارفعي المقلاة من على النار.
أضيفي المحتويات إلى قدر الأرز وقلّبي جيدا ثم ضعي الأرز في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع


,’

Back to top Go down
 
آرز : آلدجآج آللبنآني ..
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tamer Hosnyㄹ :: World Family :: Family Kitchen-
Jump to: