سينـــــــــــآبون
4 ونص كاس دقيق
عبلة زبادي
نص كاس زيت
كاس وثلث ماء
ملعقة ونص خميره
ملعقه صغيره باكنج بودر
3 ملاعق حليب بودره
شوي ملح وسكر
الطريقه :
تعجن العجينه السابقه وتترك لمدة نص ساعه
بعدين طريقة السينابون المعتاده نفرد العجينه وندهن بزبده ونرش عليه ( قرفه + سكر + شوي شوكلاته بودره ) ثم نلف العجينه رول ونقطعه وبالصينيه وعلى الفرن لين تتحمر
التزين :
نستله + هرشي + توفي وحلاو بقر
اي حلاو بقر ناخذه ونفتته او نطحنه بس مو مره
ونحطه على السينابون وبعدين وسائل التزيين السآبقه