Tamer Hosnyㄹ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Super Star Tamer Hosny
 
HomeالبوابةLatest imagesRegisterLog in
الكيمبآب الكوري , Images12 الكيمبآب الكوري , Images12 الكيمبآب الكوري , Images12 الكيمبآب الكوري , Images12 الكيمبآب الكوري , Images12 الكيمبآب الكوري , Images12 الكيمبآب الكوري , Images12

 

 الكيمبآب الكوري ,

Go down 
AuthorMessage
جنون
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 72
نقاط : 95
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 2013-01-29

الكيمبآب الكوري , Empty
PostSubject: الكيمبآب الكوري ,   الكيمبآب الكوري , I_icon_minitimeTue Jan 29, 2013 4:05 pm























السلآم عليكم ورحمةة الله وبركآتةة ~


طبعآ الكيمبآب هو نسخةة كوريةة لل سوشي بس يختلف عنةة ب آشيآء ,


نبدآ الكيمبآب الكوري , Smile :



الكيمبآب الكوري , 725ffe9407f95f3907ae499d186a315f

المقآدير الكيمبآب الكوري , 36_1_34 :

كاستين رز سوشي
كاستين وربع ماء
ربع كاسة خل الرز
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملساء ملح



ناخد كاستين رز ونغسلهم جيدا إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..
ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..
نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء.
نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..
في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..
نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..




الآن نأتي لمقادير السوشي


حصيرة خيزران للف السوشي
رز السوشي
معجون ""واسابي"" wasabi
ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
مخلل ياباني بزيت السمسم
صويا صوص




الحشوات :



حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
هليون صغير أخضر مسلوق
حشوة (2): أفوكادو أصابع
لحم السلطعون Crab
مايونيز
سمسم محمص
حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
هليون مسلوق
حشوة (4): خيار ومايونيز
ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج


الطريقة حشوة رقم (2)
نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..


نبلل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل
نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل
نلفهم ونضعها جنبا..
الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:
نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..


هذا مثال حشوة رقم (3)
نقطعهم ويقدموا فورا مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص
شرح بالصور :


الكيمبآب الكوري , 40ba3ccc68183f929ab583d4c708f317
الكيمبآب الكوري , C63dc04a4367bce807db849f4b65040e
الكيمبآب الكوري , 7ffada4b1cf08fd57400290817d01c16
الكيمبآب الكوري , F0cd61e5cc2867fdf610f7b828c7f67f
الكيمبآب الكوري , 0b834e2e0e2b84a31ef78286c1c75d61
الكيمبآب الكوري , 9b557ca66b998d4f7fbb74ab7c30f63b
الكيمبآب الكوري , 9b43ad8fbcf3f8bd0d3242a3ef3b2637
الكيمبآب الكوري , 215685d1c75dd6d0dcfabe910a1b4d0a


نفسي آجربهآ , لآجربتهآ ب قول لكم كيف الطعم تيب ~
دمتم بخير الكيمبآب الكوري , Smile ~










Back to top Go down
 
الكيمبآب الكوري ,
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tamer Hosnyㄹ :: World Family :: Family Kitchen-
Jump to: