Tamer Hosnyㄹ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Super Star Tamer Hosny
 
HomeالبوابةLatest imagesRegisterLog in
 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Images12

 

  حلآ تآرت آلسنكرز .. !

Go down 
AuthorMessage
جنون
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 72
نقاط : 95
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 2013-01-29

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Empty
PostSubject: حلآ تآرت آلسنكرز .. !    حلآ تآرت آلسنكرز .. ! I_icon_minitimeTue Jan 29, 2013 4:06 pm










حلآ تآرت آلسنكرز


نحتتآج الى

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264587_986

حلآ تآرت
آلسنكرز
1 بسكوت شاي مطحون ناعم
50 غرام زبده
2 م ك قشطه
1/4 علبه نستله
3 حبات كيري
سنكرز
و هيرشي الشوكلت نفس الي بالصوره hershey`s kisses
كراميل
فراوله

اول شي في قوالب تارت صغيره و كبيره اختارو الي يناسبك اذا بتسوون بالفراوله سوو بالكبيره
اذا تسوون بالهيرشي سوو بالصغيره

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264585_298



اول شي نحط البسكوت المطحون و الزبده و القشطه

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264585_475

و نعجنهم الين تتماسك

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264587_210


نحطهم في القوالب و نحط السنكرز بوسطهم

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264586_870

و هنا خلطنا الكيري مع النستله الين تجانسو و حطيناهم في القوالب

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264582_192

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264583_208

نشغل الفرن مسبقا 10 دقايق
و بعدين ندخل الصحن جوا الفرن 10 دقايق و نطلعها
نخليها لين تبرد
و نطلعها بشويش و حذر من القوالب عشان ما تتفتت
و نحط الكرميل و نزينها ب فراوله او هيرشي
و هذي النتيجه

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264584_530

 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! Img_1336264583_764

بالعافية عليكم  حلآ تآرت آلسنكرز .. ! S%20%2812%29 حلآ تآرت آلسنكرز .. ! S%20%2812%29










Back to top Go down
 
حلآ تآرت آلسنكرز .. !
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tamer Hosnyㄹ :: World Family :: Family Kitchen-
Jump to: