Tamer Hosnyㄹ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Super Star Tamer Hosny
 
HomeالبوابةLatest imagesRegisterLog in
 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Images12

 

  الفطيرةة الآيطآليةة ~

Go down 
AuthorMessage
جنون
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 72
نقاط : 95
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 2013-01-29

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Empty
PostSubject: الفطيرةة الآيطآليةة ~    الفطيرةة الآيطآليةة ~ I_icon_minitimeTue Jan 29, 2013 4:11 pm


السلآم عليكم ورحمةة الله و بركآتةة ~

كيفكم  الفطيرةة الآيطآليةة ~ 11istling ؟

طبقنآ اليوم آيطآآلي  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Ico%20%2827%29,
حبيت الوصفةة بس م جربتهآ آن شآء الله نجربهآ بعدين  الفطيرةة الآيطآليةة ~ Wl3ret

:

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-33f9800ccc

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-f2cc1ef067

نبدأ بالعجينةة  الفطيرةة الآيطآليةة ~ 36_1_34 :


اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
مقادير عجبتني اللي استخدمتها اعطتني 3 فطائر كبيرة
3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة سكر
1ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيره ملح
3 ملاعق كبيره زيت
ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث
نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة

هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-a957fc8acf

الحشوة ~

مثل مو واضح بالصورة
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير

بصلة مقطعه

فصين ثوم مهروسين

فلفل احمر مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات

فطر مقطع صغير ( في المرة الاولى ما استخدمته )

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-8cd2767432

نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-fca8463aaf

بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-0e9edd5d83

نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه
بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-4a36ccacd2

هذا شكل الحشوة بعد ما استوت ( ما نخلي الخضار تذبل يا دوب تشويح مع الدجاج )

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-d00279308f

نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-27a7129544

نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-07c3115b08

بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن edamبشكل شرائح فوقها
,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-82f4d12644

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-93a370e856

هذا شكل الفطيرة بعد ما سوينا الفتحات

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-6221d38e64

بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-271feb9da9

بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض
واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-83484839c7

هنا اسهل لك انك تاخذ ورق زبده او حتى قصدير
وترشيه بسميد ناعم بعد ما تفردي العجينه تحطيها عليها
وتكملي باقي الخطوات عشان ما يصعب عليك نقلها في الصينيةة لصينيه

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-fbbd13a1c8

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-320d5a35e2

نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا (
حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل)
يعطي الخبز لون جنان  الفطيرةة الآيطآليةة ~ H68 الفطيرةة الآيطآليةة ~ 36_1_34 ~

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-f4955a8368


ونرش السمسم للي يحبةة

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-aace778a22

ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها وهي توها طالعه من الفرن

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-c4974561ce

نشيلها على شبك عشان ما تترطب وتلين من تحت

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-52764f2484

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-de6a10170b

 الفطيرةة الآيطآليةة ~ Shamoa-d2589d2fe4

آتمنى يعجبكم ~
ودمتم ب سعآدةة  الفطيرةة الآيطآليةة ~ H68 الفطيرةة الآيطآليةة ~ 36_1_34
Back to top Go down
 
الفطيرةة الآيطآليةة ~
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tamer Hosnyㄹ :: World Family :: Family Kitchen-
Jump to: