Tamer Hosnyㄹ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Super Star Tamer Hosny
 
HomeالبوابةLatest imagesRegisterLog in
شوكولآتةة البينت بتر / Images12 شوكولآتةة البينت بتر / Images12 شوكولآتةة البينت بتر / Images12 شوكولآتةة البينت بتر / Images12 شوكولآتةة البينت بتر / Images12 شوكولآتةة البينت بتر / Images12 شوكولآتةة البينت بتر / Images12

 

 شوكولآتةة البينت بتر /

Go down 
AuthorMessage
جنون
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 72
نقاط : 95
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 2013-01-29

شوكولآتةة البينت بتر / Empty
PostSubject: شوكولآتةة البينت بتر /   شوكولآتةة البينت بتر / I_icon_minitimeTue Jan 29, 2013 4:14 pm












السلآم عليكم و رحمةة الله و بركآتةة شوكولآتةة البينت بتر / 36_1_34



مساء / صباح الخير شوكولآتةة البينت بتر / H68

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-d3f5156218

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-a540c10585

* 1 كوب زبدة الفول السوداني [ أفضل الخشن ]

* ربع كوب زبدة
* ربع كوب سكر بني
* 1 كوب سكر بودرة [ الجاهز من السوبر ماركت ]


شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-4e20be3340

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-915a6f8db1

* 4 أكواب شوكولاتة بالحليب

* ربع كوب كرسكو [ زيت مهدرج ]
.


بالبداية :

راح نشتغل على الحشوة ,,
بقدر على النار نضيف الزبدة والفول السوداني والسكر البني ,


شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-3a5c62c92b

ونتركة على النار لحد ماتذوب المكونات تماما,,

وتظهرفــقاعات على السطح .!

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-a5913ef4f4

نبعدة عن الحرارة ,

ونضيف السكر البودة على دفعات ..كل مرة ربع كوب لحد ماينتهي المقدار .!

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-e3a9045991

بالنهاية الخليط راح يكون ثقيل ,,

نغلفة بنايلون ونتركة على جنب على بال ماتجهز التغطية .~


شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-0a695f836e



.

لتجهيز التغطية راح نضيف الشوكولاتة والكرسكو
بحمام مائي لحد ماتذوب الشوكولاته
* بالنسبة لإضافة الكرسكو إختياربة
[ الهدف من إضافته أنه راح يحافظ لنا على تماسك الشوكولاتة وعدم ذوبانها لمدة أطول ]
ومثل ماذكرت ببداية الموضوع ,,
صاحبة الوصفة الأساسية أستخدمت قوالب الكب لتوزيع الشوكولاتة وحشوة البينت بيتر
أنا هنا أستخدمت قوالب السيلكون .!


بعد ماتذوب الشوكولاتة

راح نضيف شوي منها مايكفي فقط لتغطية الجزء السفلي من القالب ..!

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-fc6bf531c8

بعد كذا راح ندخل القالب للثلاجة .!
لحد ماتتماسك معنا الطبقة الاولى مضبوط~
وبعد مانتأكد أن الطبقة جمدت
نضيف عليها شوي من حشوة البينت بيتر ونضغط علية بـ إطراف الأصابع
عشان تاخذ شكل القالب .


شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-ea71d803d4


وبعدها مباشرة راح نرجع سكر الأكواب

بطبقة ثانية من الشوكولاتة ,
وعلى الثلاجة لحدماتتماسك وتجمد الطبقة الأخيرة


شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-4c7c50c7ce

شكله النهائي بعد ماأخرجناه من القالب ,,

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-bc562897b6

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-9dfad5294d

بالنسبة للتقديم ,,

أكيد ممكن تقدم مكشوفة مثل الشوكولاتة البلجيكية ,,
لكن أنا فضلت أني أغلفةأحفظ له وأشيك.
خصوصا إذا كنت بتاخذينة معك لمكان فالتغليف أنسب له


ممكن بالقصدير الملون [ تحصلونة بتافولا ]

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-2d7cea5915

وبرضو سبق وغلفتة بورق السولفان [ الستيكرات أخذته من مكتبة جرير ]

شوكولآتةة البينت بتر / Shamoa-ef1318d92c

إتمنى عجبتكم الطريقةة شوكولآتةة البينت بتر / 36_1_34 "
دمتم بخير شوكولآتةة البينت بتر / 36_1_34 ~









Back to top Go down
 
شوكولآتةة البينت بتر /
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tamer Hosnyㄹ :: World Family :: Family Kitchen-
Jump to: